Cocina Práctica Profesional

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • Cocina Práctica Profesional
  • A distancia

Un Curso Eminentemente Práctico

Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.  

Este Curso Ofrece:

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Materiales de Cocina II
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Materiales de Cocina III
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparaciones con Huevo
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Ensaladas Especiales
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones Deliciosas
  • Salsas para Pastas
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
  • Platos Compuestos
Un Curso Eminentemente Práctico
El Curso de Cocina Práctica Profesional le permitirá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas.
 

Materiales de Cocina I 
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

Sopas y Consomés de Carne 

Materiales de Cocina II 
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

Distintos Tipos de Huevo 
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo 
Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

Materiales de Cocina III 

Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

Preparaciones con Huevo 

Soufflés y Quesos Cocidos 

Sopas de Aves y de Cebollas 

El Pollo 

Preparaciones con Pollo 
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

Carnes Enrolladas 

Preparación y Limpieza de Pescados 

Preparaciones con Pescados 
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort 

Preparaciones con Calamares 
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

Preparaciones con Cerdo y Cordero 
Costillas de Cerdo con Bacón - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

Paella a la Valenciana 
Paella a la Valenciana

Ensaladas Especiales 
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

Ensaladas Naturales 

Preparaciones Deliciosas 
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas 
Flores a la Parisien

Salsas para Pastas 
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa 
Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos 

La Lasaña 

Las Pastas 
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa 

Pastas Rellenas 

Platos Compuestos 

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools Sede Principal

Similares