Decoración de Comidas
Profesional Schools
Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
- Curso y Capacitación
- Decoración de Comidas
- A distancia
Un Curso para Lucirse
Con este Curso aprenderá a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates.
Este Curso Ofrece:
- Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
- Decoraciones con Vegetales
- Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
- Decoraciones con Hortalizas
- Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
- Decoraciones Saladas
- Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
- Decoraciones Espectaculares
- Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
- Decoraciones con Chocolates
- Diseños con Mantequilla
- Decoraciones con Crema
- Adornos y Diseños Especiales
- Decoraciones Mágicas
El Curso de Decoración de Comidas le permitirá lograr que los platos de comida luzcan muy atractivos
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias
Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas
Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas
Decoraciones con Hortalizas
Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos
Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado
Papas Duquesa - Pepinos Espiralados
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta
Diseños en Mantequilla
Decoraciones Saladas
Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate
Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos
Huevos con Relleno Picante
Decoraciones Espectaculares
Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa
Decoraciones con Chocolates
Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate
Diseños con Mantequilla
Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada
Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones
Adorno con Pimientos
Decoraciones con Crema
Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina
Crema Chantilly - Preparación de Caramelo
Adornos y Diseños Especiales
Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón
Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan
Decoraciones Mágicas
Decoración de Copas – Manzana Mágica - Cisne de Manzana
Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Profesional Schools Sede Principal
Similares
Diplomado en Enología - La Magdalena Contreras - Distrito Federal
UNIVERSIDAD ANAHUAC
- Presencial
Confitería Artesanal
Profesional Schools
- Confitería Artesanal
- Online
Diplomado Amateur en Cocina Mexicana - Álvaro Obregón - Distrito Federal
CCA - CENTRO CULINARIO AMBROSIA
- Presencial
Diplomatura en Gastronomía - Online
CLEA - COLEGIO LATINOAMERICANO DE EDUCACION AVANZADA
- Duración 120 Horas
- Online