Cocina Mediterranea
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Un Curso de Especialización Regional
Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Este Curso Ofrece:
- Carne Estofada a la Provenzal I
- Cocción de Carne
- Carne Estofada a la Provenzal II
- Guarniciones para Carne
- Couscous de Hortalizas I
- Lomo Relleno con Champignones I
- Couscous de Hortalizas II
- Lomo Relleno con Champignones II
- Guisado de Calabaza I
- Lomo Relleno con Champignones III
- Guisado de Calabaza II
- Minuta de Bife
Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.
Carne Estofada a la Provenzal I
Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado
Preparación de Champiñones
Cocción de Carne
Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas
Carne Estofada a la Provenzal II
Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación
Guarniciones para Carne
Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales
Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato
Couscous de Hortalizas I
Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates
Lomo Relleno con Champignones I
Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne
Couscous de Hortalizas II
Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción
Lomo Relleno con Champignones II
Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno
Cocción del Relleno - Relleno y Cocción
Guisado de Calabaza I
Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia
Lomo Relleno con Champignones III
Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación
Guisado de Calabaza II
Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación
Minuta de Bife
Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos
Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa
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