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Un Curso Práctico y Profesional

Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes. 

Este Curso Ofrece:

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Materiales de Cocina II
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Materiales de Cocina III
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevos
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparaciones con Huevo
  • Preparación de Carnes I
  • Preparación de Carnes II
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Salsas
  • Preparación de Tartas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Armado y Trinchado de Aves
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Hortalizas I
  • Preparación de Hortalizas II
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparación de Hierbas y Hortalizas
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Salsas para Pastas
  • Platos Compuestos
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
Un Curso Práctico y Profesional
El Curso de Cheff Profesional le permitirá aprender no sólo la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas.
 

Materiales de Cocina I 
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

Sopas y Consomés de Carne 

Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo 
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

Materiales de Cocina II 
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

Sopas de Aves y de Cebollas 

Soufflés y Quesos Cocidos 

Materiales de Cocina III 

El Pollo 

Preparaciones con Pollo 
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

Preparaciones con Huevos 
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno

Distintos Tipos de Huevo 
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo 
Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros

Preparaciones con Huevo 

Preparación de Carnes I 
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec 

Preparación de Carnes II 

Carnes Enrolladas 

Preparación de Pastas y Pescados 
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados 
Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

Preparación y Limpieza de Pescados 

Preparaciones con Pescados 
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort 

Preparación de Arroz y de Mariscos 
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

Preparaciones con Calamares 
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

Paella a la Valenciana 
Paella a la Valenciana

Preparación de Salsas 
Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema 
Salsa Blanca

Preparación de Tartas 

Preparaciones Deliciosas 
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas 
Flores a la Parisien

Preparación de Aves y Crepes 
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar 
Pollo - Crepes 

Armado y Trinchado de Aves 

Preparación de Frutas 

Preparación de Hortalizas I 

Preparación de Hortalizas II 

Ensaladas Especiales 
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas
Preparación de Hortalizas Frescas 

Preparación de Hierbas y Hortalizas 

Ensaladas Naturales 

Preparaciones con Cerdo y Cordero 
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

Salsas para Pastas 
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa 
Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos 

Platos Compuestos 

La Lasaña 

Las Pastas 
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa 

Pastas Rellenas 

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