Tecnicas de Decoración Culinaria
Profesional Schools
Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
- Curso y Capacitación
- Tecnicas de Decoración Culinaria
- A distancia
Un Curso para lucirse
Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados.
Este Curso Ofrece:
- Herramientas y Técnicas Básicas
- Equipamiento y Preparación del Glacé Real
- Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
- Diseños Decorativos Originales
- Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
- Flores Modeladas
- Forrado y Decoración de Pasteles
- Pasteles para Niños
- Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
- Pasteles para Fiestas Religiosas
- Nuevo Pastillaje y Modelado
- De un Oso y un Conejo
- Moldeado para Pasteles
- Pasteles Deportivos y para Bodas
- Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
- Decoraciones con Vegetales
- Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
- Decoraciones con Hortalizas
- Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
- Decoraciones Saladas
- Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
- Decoraciones Espectaculares
- Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
- Decoraciones con Chocolates
- Diseños con Mantequilla
- Decoraciones con Crema
- Adornos y Diseños Especiales
- Decoraciones Mágicas
El Curso de Técnicas de Decoración Culinaria le permitirá decorar preparaciones dulces y platos salados, para que su cocina luzca Profesional
Herramientas y Técnicas Básicas
Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glacé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Introducción a la Decoración de Pasteles - Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación
Diseños Decorativos Originales
Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado
Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños
Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en ZigZag - Las Estrellas
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona
Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras
Flores Modeladas
Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas
Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal
Forrado y Decoración De Pasteles
Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla
Pasteles para Niños
Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad
y Año Nuevo
Nuevo Pastillaje y Modelado
Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje Moldeado
De Un Oso y Un Conejo
Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso
Moldeado Para Pasteles
Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña
Pasteles Deportivos y para Bodas
Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias
Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas
Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas
Decoraciones con Hortalizas
Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos
Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado
Papas Duquesa - Pepinos Espiralados
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta - Diseños en Mantequilla
Decoraciones Saladas
Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate
Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos
Huevos con Relleno Picante
Decoraciones Espectaculares
Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa
Decoraciones con Chocolates
Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate
Diseños con Mantequilla
Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada
Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones
Adorno con Pimientos
Decoraciones con Crema
Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina. Crema Chantilly - Preparación de Caramelo
Adornos y Diseños Especiales
Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón
Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan
Decoraciones Mágicas
Decoración de Copas –Manzana Mágica - Cisne de Manzana
Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Profesional Schools Sede Principal
Similares
Decoraciones Dulces
Profesional Schools
- Decoraciones Dulces
- Online
Diplomado en Chocolatería - Cuauhtémoc - Distrito Federal
ESGAMEX - ESCUELA DE GASTRONOMIA MEXICANA
- Duración 3 Meses
- Presencial
Tecnicas de Chocolatería Artística Profesional
Profesional Schools
- Repostería Internacional
- Online
Chocolateria Artesanal
Profesional Schools
- Chocolateria Artesanal
- Online