Tecnicas de Chocolatería Artística Profesional

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UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD. . 

Este Curso Ofrece:

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD.

UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO
CON EL CURSO DE TECNICAS DE CHOCOLATERIA ARTISTICA PROFSIONAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN MUY COMPLETO. INCLUYE LOS DOS CURSOS COMPLETOS DE: CHOCOLATERIA ARTESANAL Y CHOCOLATERIA PROFESIONAL. 

LECCION 1
LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA CHOCOLATERIA: UN HOBBIE Y UN NEGOCIO
LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
VENDER BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS: UN CLASICO
BREVE RESEÑA HISTORICA DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS Y LOS TIPOS DE CHOCOLATE
LOS INGREDIENTES EXTRA EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LOS RELLENOS EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA POPULARIDAD DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
CARACTERISTICAS DE LAS PALETAS DE CHOCOLATE

LECCION 2
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA: INGREDIENTES (8 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE: INGREDIENTES (32 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU: INGREDIENTES (8 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 3
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS: INGREDIENTES (10 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT: INGREDIENTES (32 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 4
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON. INGREDIENTES (12 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE FRUTAS. INGREDIENTES (32 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 5
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS. INGREDIENTES (30 BARRAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 6
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (25 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ
PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ. INGREDIENTES (12 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 7
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (8 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO – INGREDIENTES (30 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 8
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS. INGREDIENTES (30 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI (12 PALETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 9
LOS BAÑOS DE CHOCOLATE
BAÑAR CON CHOCOLATE
BAÑOS VARIADOS
BAÑOS DECORADOS
EL CHOCOLATE PARA BAÑOS
PREPARACION BASICA DEL BAÑO DE CHOCOLATE
GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
GALLETAS Y MASAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE GALLETA BAÑADOS EN CHOCOLATE
GOLOSINAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
EL BAÑO DE CHOCOLATE TRADICIONAL
EL BAÑO DE CHOCOLATE DOBLE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1,25 KILOS DE BOCADOS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 10
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS

LECCION 11
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (15 TABLETAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
“CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
“CUBANITOS” RELLENOS DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (15 PIEZAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS

LECCION 12
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (20 PIEZAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (2 PERAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 13
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY. INGREDIENTES (5 MAGDALENAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (50 BOLITAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS


LECCION 14 COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADOS EN CHOCOLATE AMARGO
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 15
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (40 PIEZAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (12 PROFITEROLES) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS

LECCION 16
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 KILO DE FIGURAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS LECCION 1
LAS TRUFAS
CLASICAS Y DELICIOSAS TRUFAS
CARACTERISTICAS DE LAS TRUFAS
EL CHOCOLATE PARA ELABORAR TRUFAS
INGREDIENTES EXTRA PARA LAS TRUFAS
HISTORIA DE LAS TRUFAS
LAS TRUFAS EN LA ACTUALIDAD
PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
SERVIR LAS TRUFAS
UTENSILIOS Y ELEMENTOS PARA ELABORAR TRUFAS
LA OLLA PARA BAÑO DE MARIA Y LOS RECIPIENTES PARA MICROONDAS
UTENSILIOS PARA PROCESAR Y MANIPULAR LOS INGREDIENTES
ELEMENTOS PARA COLOCAR LAS TRUFAS
LOS PIROTINES
TRUFAS CLASICAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CLASICAS

LECCION 2
TRUFAS DE CAFE

TRUFAS DE CAFE. INGREDIENTES (80 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CAFE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE. INGREDIENTES (60 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE

LECCION 3
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ. INGREDIENTES (50 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS

LECCION 4
TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE FRAMBUESAS. INGREDIENTES (70 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORAR TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS. INGREDIENTES (80 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS MARMOLADAS

LECCION 5
TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS AL AMARETTO. INGREDIENTES (70 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA. INGREDIENTES (25 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA

LECCION 6
TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS A LA NARANJA. INGREDIENTES (50 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO

LECCION 7
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES. INGREDIENTES (30 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA

LECCION 9
FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
LA MAGIA DE LAS FIGURAS DE CHOCOLATE
LAS FIGURAS MOLDEADAS
LOS MOLDES PARA CHOCOLATE
MODELADO DEL CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE SOLIDAS Y HUECAS
FIGURAS COLOR CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE PINTADAS
FIGURAS DE CHOCOLATE NACARADAS
MODELADO DE FIGURAS CON FONDANT DE CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS CON MASA MARINES
FIGURAS MODELADAS CON MASA PARA MODELAR
LAS FIGURAS DE CHOCOLATE COMO NEGOCIO
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA. INGREDIENTES (1 HUEVO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA

LECCION 10
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO. INGREDIENTES (3 FIGURAS DE DUENDES) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO

LECCION 11
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE. INGREDIENTES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO

LECCION 12
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT. INGREDIENTES (1 CAJA CON TAPA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE. INGREDIENTES (1 ARBOL) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE

LECCION 13
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
ROSA DE MASA MARINES
ROSA DE MASA MARINES. INGREDIENTES (1 ROSA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ROSA DE MASA MARINES

LECCION 14
GATO DE CHOCOLATE
GATO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE GATO DE CHOCOLATE

LECCION 15
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PESEBRE COMPLETO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DEL PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE

LECCION 16
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 AUTO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS

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