Repostería Artesanal

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • Repostería Artesanal
  • A distancia

Un Curso Práctico y Lucrativo

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas. 

Este Curso Ofrece:

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y Polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Un Curso Práctico y Lucrativo
El Curso de Repostería Artesanal le permitirá conocer todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio.
 

Técnicas Básicas
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly

Bizcochuelo Clásico y Merengues 
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco 
Bizcochuelo Clásico

Tiramisu 
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso 
Armado y Presentación

Pasteles y Roscas 
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue 
Pastel de Limón

Bizcochos Enrollados y Mouse 
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate

Tartas y Pasteles Helados 
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas 
Pastel Helado con Cereza

Pionono Relleno I 
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado

Cheese Cake y Stroisel de Limón 
Cheese Cake - Stroisel de Limón 

Pionono Relleno II 
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación

Bavarois 
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos

Fondue de Chocolate 
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación

Lemon Pie y Tartas Básicas 
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla

Crepes Suzette I 
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja

Pastas y Scones 
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones

Crepes y Vainillas 
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas 
Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce

Crepes Suzette II 
Cocción de Crepes - Armado y Presentación

Galletas y Polvorones 
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras

Alfajores y Crema Saint Honoré 
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré

Brownies, Donas y Panqueques
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana

Flan Casero y Preparaciones Exquisitas 
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools Sede Principal

Similares