ORGANIZACION DE EVENTOS PART.
Profesional Schools
Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
- Curso y Capacitación
- A distancia
UN CURSO REALMENTE VALIOSO Y CONVENIENTE
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LA UBICACION EN LAS MESAS, LA UBICACION DE LOS INVITADOS, LAS FIESTAS ELEGANTES, COMO CONDUCIRSE CON LO FUMADORES, EL ESTACIONAMIENTO DE LOS VEHICULOS, EL BUFFET FRIO Y HASTA EL CAFE. APRENDE COMO ORGANIZAR UN EVENTO EXITOSO PARA USTED, PARA SU FAMILIA, PARA SUS AMIGOS O PARA EMPRESAS.
Este curso Ofrece...
|
Ventajas
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE TENER EXITO SOCIAL ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA AUMENTAR SUS INGRESOS ORGANIZANDO EVENTOS |
UN CURSO REALMENTE VALIOSO Y CONVENIENTE
CON EL CURSO DE ORGANIZACION DE EVENTOS PARTICULARES VA A PODER ORGANIZAR EXITOSAMENTE CUALQUIER TIPO DE EVENTO QUE SE REALICE EN UNA CASA PARTICULAR SUYA O DE CUALQUIER OTRA PERSONA
LECCION 1
LA UBICACION EN LAS MESAS
LA IMPORTANCIA DEL ESPACIO
EL ESPACIO EN LA MESA
LAS MEDIDA Y LAS CARACTERISTICAS DE LA MESA
LA MESA RECTANGULAR
LA MESA REDONDA
EL CALCULO DEL ESPACIO
LAS MESAS EXTENSIBLES
PERCANCES EN EVENTOS PARTICULARES
SERENIDAD ANTE LOS PERCANCES
COMO ACTUAR FRENTE A LAS MANCHAS
EL COMPORTAMIENTO DE LOS INVITADOS
LA CALMA ENTRE INVITADOS
EL INVITADO Y LA ROTURA DE OBJETOS
EL PEDIDO DE DISCULPAS
LOS PERCANCES CON LOS INVITADOS
LA REPOSICION DE OBJETOS ROTOS
EL EXTRAVIO DE OBJETOS
LAS DISCULPAS ANTE EL EXTRAVIO DE OBJETOS
LA COLABORACION ANTE UNA PERDIDA
LECCION 2
EVENTOS AL AIRE LIBRE
LOS EVENTOS AL AIRE LIBRE
LA CUESTION DE LOS VECINOS
LA PUESTA A PUNTO DEL JARDIN
LA PREPARACION DE LA MESA AL AIRE LIBRE
LOS ASIENTOS
EL MANTEL EN LA MESA AL AIRE LIBRE
LA DECORACION DE LA MESA EN EL EVENTO AL AIRE LIBRE
EL ESTILO BUFFET
EL ASADO
LA VAJILLA PARA EL EVENTO AL AIRE LIBRE
LA ILUMINACION EN EL EVENTO AL AIRE LIBRE
LA PROTECCION DEL SOL
LOS IMPREVISTOS CLIMATICOS
RECEPCION DE VISITAS EN VACACIONES
LA VIVIENDA EN ZONAS TURISTICAS
LA VIVIENDA COMO “HOTEL”
LA CUESTION DEL ESPACIO
EL ANUNCIO DE LAS VISITAS
EL ESPACIO, UN LIMITE PARA LAS VISITAS
LA PREPARACION DE LAS HABITACIONES DE HUESPEDES
LA COMIDA
LA AGENDA DE LOS ANFITRIONES
LECCION 3
SERVIR LA MESA SIN PERSONAL DE SERVICIO
LA ATENCION PERSONALIZADA A LOS INVITADOS
SERVIR LA MESA RESPETANDO LAS JERARQUIAS
SERVIR LA MESA POR ORDEN DE UBICACION
EL RITMO DE LA COMIDA
LA ENTRADA AL SALON COMEDOR
EL MODO CORRECTO DE SERVIR LA COMIDA
EL PEDIDO DE COLABORACION
LOS REGALOS CULINARIOS
LAS INVITACIONES A EVENTOS PARTICULARES
LA COMIDA COMO CELEBRACION
EL PROTOCOLO EN LAS REUNIONES INFORMALES
LAS SITUACIONES INCOMODAS
LA UBICACION DE LOS INVITADOS
LA UBICACION DE LAS PAREJAS
LA DISTRIBUCION DE HOMBRES Y MUJERES
LA UBICACION EN LAS ESQUINAS DE LA MESA
LA UBICACION POR ESTADO CIVIL
LAS JERARQUIAS DE LAS MUJERES SEGUN SU ESTADO CIVIL
LA UBICACION EN LA MESA SEGUN LA EDAD
LA UBICACION DE COMENSALES EXTRANJEROS
LA UBICACION SEGUN EL SEXO
LA UBICACION DE LOS NIÑOS
LA COLOCACION DE TARJETAS DE UBICACION
LECCION 4
LA INVITACION AL EVENTO PARTICULAR
LAS INVITACIONES PERSONALES
LOS INVITADOS Y EL CLIMA DE LA REUNION
LAS REUNIONES EXCLUSIVAS DE HOMBRES O DE MUJERES
EL PLAZO PARA LAS INVITACIONES
LA INVITACION EN EL DOMICILIO DEL INVITADO
LA INVITACION A TERCERAS PERSONAS
LAS INVITACIONES POR ESCRITO
LAS INVITACIONES CARA A CARA
LAS INVITACIONES A PERSONAS POCO CONOCIDAS
INVITACIONES EXTENDIDAS
EL CALCULO DE LOS INVITADOS
LA UBICACION EN LAS MESAS ADICIONALES
LA CONFIRMACION DE LAS INVITACIONES
LA CANCELACION DE UN EVENTO
UNA CANCELACION Y UN OLVIDO
LAS FIESTAS ELEGANTES O “SOIREE”
LA PREPARACION DEL EXTERIOR DE LA VIVIENDA
EL ACONDICIONAMIENTO DEL VESTIBULO
LA DECORACION DEL VESTIBULO
EL SALON DE BAILE
LA PREPARACION DEL SALON DE BAILE
EL SALON DE JUEGO
EL SALON DE CONVERSACION
EL SALON COMEDOR
EL GUARDARROPAS
LA MESA AL ESTILO BUFFET
LECCION 5
LAS FIESTAS ELEGANTES O “SOIREE”
LA CENA
LA CENA POR TURNOS
LA ATENCION A LOS INVITADOS DURANTE EL BAILE
EL SERVICIO DE ALIMENTOS DURANTE EL BAILE
LA RECOLECCION DE COPAS VACIAS
LA ELEGANCIA Y LA DIVERSION
LOS INVITADOS JOVENES
LA VESTIMENTA DE LA ANFITRIONA
LA CONDUCTA DEL ANFITRION
LA ATENCION A LAS DAMAS
LA CONDUCTA DE LA ANFITRIONA
LA RECORRIDA DE LA ANFITRIONA
LA DISTRIBUCION EN LAS MESAS
EL SERVICIO EN LAS MESAS
EL INGRESO AL SALON COMEDOR
LAS INVITACIONES A EVENTOS RECURRENTES
LOS EVENTOS ESPECIALES
EL PROBLEMA DE LA VESTIMENTA FEMENINA
EL ESTILO INTERMEDIO
LA ACTITUD DE LOS ANFITRIONES
LA IMPORTANCIA DEL SALUDO
EL ESTILO DEL SALUDO
LA CREACION DE UN CLIMA AMISTOSO
LAS CONVERSACIONES EN EVENTOS ELEGANTES
LA DIFICULTAD PARA ESTABLECER UNA CHARLA GENERAL
LECCION 6
LOS FUMADORES EN LOS EVENTOS PARTICULARES
LA ZONA PARA FUMADORES
LOS FUMADORES Y LA COMIDA
LA UBICACION DE LOS ESPACIOS PARA FUMADORES
FUMAR DURANTE LA CENA
PERMISO PARA FUMAR
LAS PRESENTACIONES EN LOS EVENTOS PARTICULARES
LA IMPORTANCIA DE LAS PRESENTACIONES
LA PRESENCIA DEL ANFITRION DURANTE LAS PRESENTACIONES
EL MODELO DE PRESENTACION
NORMAS DE PRESENTACION
EL CONTENIDO DE LA PRESENTACION
LA SIMPLEZA Y LA BREVEDAD
LA PRESENTACION A MUJERES
LA AUTOPRESENTACION
LAS CONVERSACIONES PREVIAS A LA PRESENTACION
LA PRESIDENCIA DE LA MESA EN EVENTOS PARTICULARES
LA CUESTION DE LA PRESIDENCIA DE LA MESA
LOS ANFITRIONES Y LA PRESIDENCIA DE LA MESA
LOS PRESIDENTES DE MESA DEL MISMO SEXO
SISTEMAS DE PRESIDENCIA MAS USUALES
LA ORIENTACION DE LOS ANFITRIONES
LA CONVERSACION EN EVENTOS PARTICULARES
LA ATENCION DURANTE LA CONVERSACION
LAS OPINIONES POLEMICAS
EL ROL DE LA ANFITRIONA EN LAS CONVERSACIONES
LA PRESENTACION DEL INVITADO RECIEN LLEGADO
LA INTERRUPCION DE LAS CONVERSACIONES
LECCION 7
REGLAS PARA LA RECEPCION DE INVITADOS
LA AMABILIDAD ANTE TODO
LA COMODIDAD EN LA VIVIENDA
EL RECORRIDO POR LAS INSTALACIONES DE LA VIVIENDA
LA PRESENTACION DE LAS VISITAS
UN LUGAR EN EL SILLON
LAS REUNIONES EN EL LIVING DE LA CASA
EL LIVING DE LA CASA COMO PUNTO DE REUNION
LA UBICACION DE INVITADOS EN LIVINGS CON CHIMENEA
CEDER LOS LUGARES DE PREFERENCIA EN EL LIVING
LAS ATENCIONES ESPECIALES EN EL LIVING
LAS VISITAS INESPERADAS
PRESENTACION Y DESPEDIDAS DE VISITAS
LA LLEGADA DE UNA VISITA
LA DESPEDIDA DE LAS DAMAS
LA DESPEDIDA EN LA PUERTA DE LA VIVIENDA
LA DESPEDIDA EN LA ACERA
EL ESTILO DE LA DESPEDIDA
LAS NOCHES DE FUTBOL EN EL HOGAR
LAS REUNIONES PARA VER FUTBOL
EL APERITIVO EN LA NOCHE DE FUTBOL
EL DELIVERY, UNA SOLUCION
LAS BEBIDAS EN LA NOCHE DE FUTBOL
LA INFORMALIDAD DEL ENCUENTRO
LA VAJILLA Y LOS ELEMENTOS ADICIONALES EN LA NOCHE DE FUTBOL
LA OPCION DE LA CENA
LOS JUEGOS DE MESA
LAS NOCHES DE CINE
LAS NOCHES DE VIDEOS PERSONALES
LECCION 8
EL PASO A PASO DE UN EVENTO PARTICULAR
LA ORGANIZACION, UNA CUESTION FUNDAMENTAL
EL PRIMER PASO DE LA ORGANIZACION
LAS INVITACIONES AL EVENTO
LAS INVITACIONES EN REUNIONES PREVIAS
EL NUMERO DE INVITADOS
LA ELECCION DEL MENU
LA LISTA DE ALIMENTOS
LA CONSULTA CON AMIGOS Y FAMILIARES
LA PLANIFICACION DEL APERITIVO
PRODUCTOS PARA EL APERITIVO
LA ELECCION DE LA BEBIDA
EL MOMENTO DEL CAFE
LAS AUSENCIAS DE LOS ANFITRIONES
LA SATISFACCION DE LOS INVITADOS
LA AYUDA EN LA COCINA
EL ESTACIONAMIENTO Y LOS EVENTOS PARTICULARES
EL ESTACIONAMIENTO Y SUS CONSECUENCIAS
EL SERVICIO DE ESTACIONAMIENTO PRIVADO
EL ESTACIONAMIENTO EN LA VIVIENDA
EL ESTACIONAMIENTO EN EVENTOS IMPORTANTES
LA INFORMACION SOBRE LAS DIFICULTADES DE ESTACIONAMIENTO
LECCION 9
LA PREPARACION DE LA MESA
LA ELEGANCIA DE LA MESA
LOS ELEMENTOS PARA “VESTIR” LA MESA
LA PROTECCION DE LA MESA
EL MANTEL
LA UBICACION DE LOS CUBIERTOS
LA VAJILLA
LA CRISTALERIA
EL SERVICIO DE LA COMIDA
EL ORDEN DE LOS PLATOS
EL SERVICIO DE LA BEBIDA
LA DISPOSICION DE LOS ELEMENTOS ADICIONALES
EL CENTRO DE MESA
LA MUSICA DE FONDO
FUMAR EN LA MESA
EL ESPACIO PARA CADA INVITADO
EL ANFITRION
EL ANFITRION Y EL EXITO DEL EVENTO
LOS LUGARES PARA ORGANIZAR REUNIONES
EL ANFITRION EN SU PROPIA CASA
EL ANFITRION FUERA DE SU CASA
LA ORGANIZACION DE LA FIESTA FUERA DE CASA
LECCION 10
NORMAS PARA RECIBIR INVITADOS EN CASA
LA RECEPCION DE LOS INVITADOS
LAS PRESENTACIONES DE LOS INVITADOS
EL ANFITRION Y LAS CONVERSACIONES
LA DESPEDIDA DE LOS INVITADOS
LA INTEGRACION DE PERSONAS EN LOS EVENTOS
NORMAS DE REALIZACION DE INVITACIONES
LOS GRUPOS SOCIALES
LA LISTA DE INVITADOS Y LAS INVITACIONES
LA ANTICIPACION DE LAS INVITACIONES
LA INVITACION CON PLANO
EL ESTACIONAMIENTO
NORMAS PARA TRATAR A LOS INVITADOS
LA LLEGADA DE LOS INVITADOS
LA CREACION DE UN BUEN CLIMA
LA RECEPCION Y LA DESPEDIDA: MOMENTOS CLAVE
EL CONTROL DE LAS SITUACIONES
LA INTEGRACION DE LOS INVITADOS
NORMAS PARA CREAR UN CLIMA FAVORABLE EN EVENTOS PARTICULARES
LOS DETALLES DEL EVENTO
LA PREPARACION DE LA CASA
LA CORRECTA COLOCACION DE LOS INVITADOS
LA MOVILIDAD DE LOS INVITADOS
LA ATENCION CONSTANTE
PREPARACION DE LA VIVIENDA PARA UN EVENTO PARTICULAR
LA CASA SE PREPARA PARA EL EVENTO
LOS OBSTACULOS EN EL HOGAR
EL GUARDARROPAS
LA LIMPIEZA DE LA VIVIENDA
EL ORDEN EN LA VIVIENDA
LECCION 11
PREPARACION DE LA VIVIENDA PARA UN EVENTO PARTICULAR
LA PROVISION BASICA
LA PREPARACION DEL BAÑO
LOS INVITADOS INDISCRETOS
LA RECEPCION PERSONAL
EL ANFITRION OCUPADO DURANTE LA RECEPCION
EL RESPETO A LOS VECINOS
LA RECEPCION DE REGALOS
LA MESA DE REGALOS
LA DESPEDIDA PERSONAL
LA DECORACION DE LA VIVIENDA
EL BUFFET FRIO
EL BUFFET FRIO
LA PRACTICIDAD DEL BUFFET FRIO
LOS ALIMENTOS CALIENTES EN EL BUFFET FRIO
LA ELECCION DEL MENU DEL BUFFET FRIO
ALIMENTOS PARA EL BUFFET FRIO
LOS PLATOS PARA EXTRANJEROS
LOS PRODUCTOS LOCALES
LOS ALIMENTOS SANOS Y NATURALES
LAS BEBIDAS EN EL BUFFET FRIO
LA CORRECTA ELECCION DE LA COMIDA
LA PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
LA DECORACION DE LA MESA DEL BUFFET FRIO
LA PRESENTACION DE LA COMIDA EN LA BANDEJA
LOS PLATOS PARA LOS COMENSALES
LA CANTIDAD DE COMIDA EN EL PLATO
LA MESA EN ALTURA
LA PREPARACION DEL ESPACIO PARA EL BUFFET FRIO
LA SUPERVISION DEL BUFFET FRIO
LOS ELEMENTOS SUCIOS
LA GRATIFICANTE EXPERIENCIA DEL BUFFET FRIO
LECCION 12
DEFINICION DE ANFITRION
LA FIGURA DEL ANFITRION
LA DEFINICION DE ANFITRION
LA LEYENDA DE ANFITRION
LAS CONTRADICCIONES CON RESPECTO AL TERMINO “ANFITRION”
EL ANFITRION Y LA RELACION CON LAS VISITAS
LA LEYENDA DE ANFITRION
EL ENGAÑO DE ZEUS Y LOS REGALOS PARA LOS DUEÑOS DE CASA
ANFITRION Y EL TEATRO
EL BANQUETE FINAL EN LA OBRA DE MOLIÈRE
EL USO DEL TERMINO “ANFITRION”
LA INCORPORACION DEL TERMINO “ANFITRION” A LA LENGUA ESPAÑOLA
EL MOMENTO DEL CAFE
LUEGO DE LA COMIDA… EL CAFE
EL LUGAR PARA DISFRUTAR DEL CAFE
LA SOCIABILIDAD A LA HORA DEL CAFE
LA LIBRE UBICACION DE LOS INVITADOS DURANTE EL CAFE
LA POSIBILIDAD DE CONVERSACION DURANTE EL CAFE
EL SERVICIO DE LAS BEBIDAS
LA MESA BUFFET EN EL MOMENTO DEL CAFE
LA PRESENTACION DE LA MESA AL ESTILO BUFFET EN EL CAFE
EL MUEBLE BAR
LA ATENCION DE LOS ANFITRIONES DURANTE EL CAFE
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Profesional Schools Sede Principal
Similares
Diplomado en Organización de Eventos - Álvaro Obregón - Distrito Federal
CECC - CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS DE LA COMUNICACION
- Presencial
Organización de Reuniones
Profesional Schools
- Online
Organización de Fiestas Infantiles
Profesional Schools
- Online
Organización de Fiestas y Eventos
Profesional Schools
- Online