Cocina Internacional
Profesional Schools
Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
- Curso y Capacitación
- Cocina Internacional
- A distancia
Un Curso Realmente Profesional
Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.
Este Curso Ofrece:
- Materiales de Cocina I
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
- Preparación de Carnes I
- Las Pastas
- Materiales de Cocina II
- Preparaciones con Pollo
- Preparaciones con Huevo
- Distintos Tipos de Huevo
- Preparación de Pastas y Pescados
- Preparaciones con Pescados
- Preparación de Arroz y de Mariscos
- Preparaciones con Calamares
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
- Paella a la Valenciana
- Preparación de Aves y Crepes
- Ensaladas Especiales
- Preparación de Frutas y Hortalizas
- Preparaciones Deliciosas
- Preparación de Salsas
- Salsas para Pastas
El Curso de Cocina Internacional le permitirá conocer, en forma amena y práctica las técnicas para iniciarse en el mundo de la Cocina.
Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa
Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
Preparaciones con Huevo
Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo
Huevo duro, pasado por agua - Huevos Rancheros
Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados
Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero
Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas
Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar
Pollo - Crepes
Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación De Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas
Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas
Flores a la Parisien
Preparación de Salsas
Preparación De Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema
Salsa Blanca
Salsas para Pastas
Puré de Tomates - Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa
Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Profesional Schools Sede Principal
Similares
Tecnicas de Decoración Culinaria
Profesional Schools
- Tecnicas de Decoración Culinaria
- Online
Diplomado en Cocina Internacional - Aguascalientes - Aguascalientes
ULC - UNIVERSIDAD LA CONCORDIA
- Presencial
Panadería Artesanal
Profesional Schools
- Panadería Artesanal
- Online
Decoraciones Dulces
Profesional Schools
- Decoraciones Dulces
- Online