Cocina Internacional

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Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

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Un Curso Realmente Profesional 

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana. 

Este Curso Ofrece:

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparación de Carnes I
  • Las Pastas
  • Materiales de Cocina II
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevo
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Salsas
  • Salsas para Pastas
Un Curso Realmente Profesional 
El Curso de Cocina Internacional le permitirá conocer, en forma amena y práctica las técnicas para iniciarse en el mundo de la Cocina. 

Materiales de Cocina I 
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora

Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo 
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo

Preparación de Carnes I 
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec 

Las Pastas 
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa 

Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla

Preparaciones con Pollo 
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal

Preparaciones con Huevo

Distintos Tipos de Huevo 
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo 
Huevo duro, pasado por agua - Huevos Rancheros

Preparación de Pastas y Pescados 
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados 
Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero

Preparaciones con Pescados 
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort

Preparación de Arroz y de Mariscos 
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas

Preparaciones con Calamares 
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal

Preparaciones con Cerdo y Cordero 
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola

Paella a la Valenciana 
Paella a la Valenciana

Preparación de Aves y Crepes 
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar 
Pollo - Crepes 

Ensaladas Especiales 
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche

Preparación de Frutas y Hortalizas 
Preparación De Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas 

Preparaciones Deliciosas 
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas 
Flores a la Parisien

Preparación de Salsas 
Preparación De Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema 
Salsa Blanca

Salsas para Pastas 
Puré de Tomates - Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa 
Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos 

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