Tecnicas de Cocina Profesional

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Un Curso Muy Completo 

Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales. 

Este Curso Ofrece:

  • Utensilios y Materiales de Cocina I
  • Utensilios y Materiales de Cocina II
  • Cacerolas, Moldes y Fuentes
  • Preparaciones con Huevo y Arroz
  • Crepes y Pastas
  • Preparación de Pescados
  • Preparación de Mariscos
  • Preparación de Aves
  • Preparación de Pavos
  • Preparación de Carnes
  • Asados y Tartas
  • Preparación de Hortalizas
  • Preparación de Hortalizas y Papas
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Salsas
  • Caldo de Hortalizas
  • Sopa de Hortalizas y Frutas
  • Gazpacho Español
  • Ensalada Cesar
  • Ensalada de Pollo
  • Ensalada Nicosia
  • Pollo Endiablado con Papas
  • Pollo Oriental en Aceite
  • Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
  • Pollo al Ajo con Vinagre de Vino
Un Curso Muy Completo 
El Curso de Técnicas de Cocina Profesional le permitirá dominar secretos típicos de la Cocina Internacional. 

Utensilios y Materiales de Cocina I 
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Utensilios Auxiliares 
Utensilios Auxiliares II 

Utensilios y Materiales de Cocina II 
Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora - Medidores y Mezcladores - Coladores y Tamices 

Cacerolas, Moldes y Fuentes 
La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla - Moldes para Hornear - Placas, Fuentes y Rejillas 

Preparaciones con Huevo y Arroz 
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Preparación de Arroz 

Crepes y Pastas 
Merengues al Horno – Crepes - Preparación de Pastas – Cocción 
Espaguetis y Fideos 

Preparación de Pescados 
Preparación de Pescados - Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero - Preparación de Hojas y Hierbas 

Preparación de Mariscos 
Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza 
Preparaciones con Pan - Pan Molido - Croutones 

Preparación de Aves 
Preparación de Aves – Cortes - Armado para Asar - Armado de un Pollo - Pechugas de Pollo - Papas al Horno 

Preparación de Pavos 
Asado de Pavos - Trinchado y Presentación - Puré de Papas 
Papas Fritas 

Preparación de Carnes 
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Antes de la Cocción 
Asado y Trinchado de Cordero

Asados y Tartas 
Asado de Lomo - Asado de Costilla - Preparación de Tartas 
Ingredientes Grasos - Ingredientes Líquidos - Armado del Fondo 
Horneado a Ciegas 

Preparación de Hortalizas 
Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas 
Preparación de Hortalizas Nutritivas 

Preparación de Hortalizas y Papas 
Preparación de Hortalizas Exquisitas - Preparación de Hortalizas Verdes - Pelado y Hervido de Papas 

Preparación de Frutas 
Preparación de Frutas - Deshuesado de Frutas - Manzanas y Peras 
Piñas y Melones - Cítricos 

Preparación de Salsas 
Preparación de Salsas – Mayonesa – Vinagreta - Salsa Crema 
Salsa Blanca 

Caldo de Hortalizas 
Caldo de Hortalizas con Queso Parmesano - Ingredientes y Utensilios - Corte de Hortalizas - Armado del Caldo - Pan y Queso 
Cocción Final 

Sopa de Hortalizas y Frutas 
Sopa de Hortalizas y Frutas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Cebollas, Ajo y Jengibre - Preparación de Calabaza y Manzana 
Cocción de la Sopa 

Gazpacho Español 
Gazpacho Español - Ingredientes y Utensilios - Preparación del Pan 
Preparación de los Tomates - Preparación de las Hortalizas 
Pasos Finales 

Ensalada Cesar 
Ensalada Cesar - Ingredientes y Utensilios - Croutones con Ajo 
Preparación de Ensalada - Armado y Aderezo - Acompañamiento con Panes Horneados 

Ensalada de Pollo 
Pollo en Ensalada Waldorf - Ingredientes y Utensilios - Pollo y Hortalizas - Preparación de Ingredientes - Armado y Presentación 

Ensalada Nicosia 
Ensalada Nicosia - Ingredientes y Utensilios - Reparación de las Papas - Preparación del Aderezo - Pasos Finales - Preparación de Tomates - Armado y Presentación 

Pollo Endiablado con Papas 
Pollo Endiablado con Papas - Preparación de la Salsa Endiablada 
Preparación de las Hierbas - Preparación de las Papas 
Preparación del Pollo 

Pollo Oriental en Aceite 
Pollo Oriental en Aceite - Limpieza y Rebanado de Champiñones 
Preparación de las Hortalizas y las Almendras - Preparación de las Pechugas - Cocción de las Hortalizas - Cocción del Pollo 
Preparación del Plato 

Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla 
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla - Preparación de la Mouse - Elaboración de los Zucchinis - Preparación de los Moldes - Armado y Cocción de la Mouse - Preparación de la Salsa 
Presentación del Plato 

Pollo al Ajo con Vinagre de Vino 
Pollo Al Ajo con Vinagre de Vino - Preparación del Pollo - Fin de la Preparación del Pollo – Elaboración de la Salsa - Decoración con Dados de Pan - Preparación de Ingredientes

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