Tecnicas de Cocina Profesional
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Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.
Este Curso Ofrece:
- Utensilios y Materiales de Cocina I
- Utensilios y Materiales de Cocina II
- Cacerolas, Moldes y Fuentes
- Preparaciones con Huevo y Arroz
- Crepes y Pastas
- Preparación de Pescados
- Preparación de Mariscos
- Preparación de Aves
- Preparación de Pavos
- Preparación de Carnes
- Asados y Tartas
- Preparación de Hortalizas
- Preparación de Hortalizas y Papas
- Preparación de Frutas
- Preparación de Salsas
- Caldo de Hortalizas
- Sopa de Hortalizas y Frutas
- Gazpacho Español
- Ensalada Cesar
- Ensalada de Pollo
- Ensalada Nicosia
- Pollo Endiablado con Papas
- Pollo Oriental en Aceite
- Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
- Pollo al Ajo con Vinagre de Vino
El Curso de Técnicas de Cocina Profesional le permitirá dominar secretos típicos de la Cocina Internacional.
Utensilios y Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Utensilios Auxiliares
Utensilios Auxiliares II
Utensilios y Materiales de Cocina II
Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora - Medidores y Mezcladores - Coladores y Tamices
Cacerolas, Moldes y Fuentes
La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla - Moldes para Hornear - Placas, Fuentes y Rejillas
Preparaciones con Huevo y Arroz
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Preparación de Arroz
Crepes y Pastas
Merengues al Horno – Crepes - Preparación de Pastas – Cocción
Espaguetis y Fideos
Preparación de Pescados
Preparación de Pescados - Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero - Preparación de Hojas y Hierbas
Preparación de Mariscos
Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza
Preparaciones con Pan - Pan Molido - Croutones
Preparación de Aves
Preparación de Aves – Cortes - Armado para Asar - Armado de un Pollo - Pechugas de Pollo - Papas al Horno
Preparación de Pavos
Asado de Pavos - Trinchado y Presentación - Puré de Papas
Papas Fritas
Preparación de Carnes
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Antes de la Cocción
Asado y Trinchado de Cordero
Asados y Tartas
Asado de Lomo - Asado de Costilla - Preparación de Tartas
Ingredientes Grasos - Ingredientes Líquidos - Armado del Fondo
Horneado a Ciegas
Preparación de Hortalizas
Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas
Preparación de Hortalizas Nutritivas
Preparación de Hortalizas y Papas
Preparación de Hortalizas Exquisitas - Preparación de Hortalizas Verdes - Pelado y Hervido de Papas
Preparación de Frutas
Preparación de Frutas - Deshuesado de Frutas - Manzanas y Peras
Piñas y Melones - Cítricos
Preparación de Salsas
Preparación de Salsas – Mayonesa – Vinagreta - Salsa Crema
Salsa Blanca
Caldo de Hortalizas
Caldo de Hortalizas con Queso Parmesano - Ingredientes y Utensilios - Corte de Hortalizas - Armado del Caldo - Pan y Queso
Cocción Final
Sopa de Hortalizas y Frutas
Sopa de Hortalizas y Frutas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Cebollas, Ajo y Jengibre - Preparación de Calabaza y Manzana
Cocción de la Sopa
Gazpacho Español
Gazpacho Español - Ingredientes y Utensilios - Preparación del Pan
Preparación de los Tomates - Preparación de las Hortalizas
Pasos Finales
Ensalada Cesar
Ensalada Cesar - Ingredientes y Utensilios - Croutones con Ajo
Preparación de Ensalada - Armado y Aderezo - Acompañamiento con Panes Horneados
Ensalada de Pollo
Pollo en Ensalada Waldorf - Ingredientes y Utensilios - Pollo y Hortalizas - Preparación de Ingredientes - Armado y Presentación
Ensalada Nicosia
Ensalada Nicosia - Ingredientes y Utensilios - Reparación de las Papas - Preparación del Aderezo - Pasos Finales - Preparación de Tomates - Armado y Presentación
Pollo Endiablado con Papas
Pollo Endiablado con Papas - Preparación de la Salsa Endiablada
Preparación de las Hierbas - Preparación de las Papas
Preparación del Pollo
Pollo Oriental en Aceite
Pollo Oriental en Aceite - Limpieza y Rebanado de Champiñones
Preparación de las Hortalizas y las Almendras - Preparación de las Pechugas - Cocción de las Hortalizas - Cocción del Pollo
Preparación del Plato
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla - Preparación de la Mouse - Elaboración de los Zucchinis - Preparación de los Moldes - Armado y Cocción de la Mouse - Preparación de la Salsa
Presentación del Plato
Pollo al Ajo con Vinagre de Vino
Pollo Al Ajo con Vinagre de Vino - Preparación del Pollo - Fin de la Preparación del Pollo – Elaboración de la Salsa - Decoración con Dados de Pan - Preparación de Ingredientes
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