Administración de Bares y Cafeterías
Profesional Schools
Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
- Curso y Capacitación
- A distancia
El Curso de Administración de Bares y Cafeterías está preparado para las personas que desean trabajar en un bar o una cafetería, o que deseen instalar su propio establecimiento, conociendo todos los secretos para tener éxito
Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.
Este curso Ofrece...
|
Ventajas
Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional. |
Un Curso Muy Completo
El Curso de Administración de Bares y Cafeterías le permitirá trabajar en un bar o una cafetería, o instalar su propio establecimiento, conociendo todos los secretos para tener éxito.
El Bar y los Elementos de Cafetería
Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería
Instalación de la Cafetería
Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha
Instalación de la Cafetería
Café y Uso de la Cafetera
El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera
Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería
Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias
Preparación de Té
Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té
El Empleado de Hostelería
Preparación de Café y Chocolate
Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas
Bollos, Crepes y Emparedados
Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado
Tragos y Copas
Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos
Preparación de Tragos
Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos
Fórmulas para Preparar Tragos
Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas
El Whisky
Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky
El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos
Los Canapés
El Salón de Comidas
Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne
El Office
Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa
El Servicio en el Restaurante
El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero
Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio
El Servicio del Vino
Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos
El Servicio de Comidas
Reglas para el Servicio Correcto
El Café y su Preparación
Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad
El Café Tostado - Buen Café
Modelos de Cafeteras
Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana
Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío
Diferentes Modelos de Cafeteras
Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso)
Tipos de Café
Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino
Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés
Servicio de Banquetes y Café Helado
Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes
Café Helado - Café con Helado/Nieve
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Profesional Schools Sede Principal
Similares
Diplomado en Administración Estratégica usando BSC - Reynosa - Tamaulipas
UMAN - UNIVERSIDAD MEXICO AMERICANA DEL NORTE
- Duración 96 Horas
- Presencial
Diplomado Centros de Distribución de Alto Desempeño - San Nicolás de los Garza - Nuevo León
UANL - UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON
- Presencial
Diplomado en Competitividad y Nueva Cultura en la Empresa Mexicana - Iztapalapa - Distrito Federal
UAM - UNIVERSIDAD AUTONOMA METROPOLITANA
- Presencial
Diplomamdo en Desarrollo Organizacional - Tijuana - Baja California
CETYS - CENTRO DE ENSENANZA TECNICA Y SUPERIOR
- Duración 100 Horas
- Presencial